Актер Прилучный на карантине получил несколько штрафов на 19,5 тысячи

Новости
    12.05.2020, 14:49
Текст:   Олег Усков
 Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости  Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости

Пока особо нет новостей творческого плана, приходится обходиться тем, что есть. В частности, поступила свежая информация о внеэкранной жизни российского актера Прилучного, звезда сериала "Мажор".

Напомним. Актер Прилучный в последнее время был в центре внимания благодаря своей личной жизни. Поскольку расставание 32-летнего артиста с его ничуть не менее артистичной прибалтийской женой протекает бурно и поэтично.

Но сейчас не об этом, сейчас актер Прилучный освещен прессой за свои множественные штрафы, которые умудрился приумножать во время самоизоляции.

Как передает KP.RU, "всё чаще дорожные камеры стали фиксировать автомобили Прилучного на нарушениях правил разметки", равно как при превышениях скорости и других правонарушениях.

Уточнено: правила звезда "Мажора" не соблюдает на своих спортивном "Рендж Ровере" за пять миллионов и Мерседесе GL350. Итого артист наколлекционировал штрафов уже на 19 500 рублей - известно изданию от источника.

Эксклюзивно пояснившего, что, например, в апреле на севере Москвы Прилучный на своем "Мерседесе" "нарушил сплошной линии разметки, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений". Тогда как "Ровер Спорт" актера Прилучного попал на камеры, когда "мажор" превышал скорость в Московской области на автодороге М-1 - "и это лишь небольшая часть нарушений".

Оба недешевых транспортных средства записаны на актера Прилучного, на актрису Муцениеце автомобилей не зарегистрировано.