Видео: бывшая жена Марата Башарова рассказала об ужасах жизни с ним

Новости
    15.05.2020, 13:37
Текст:   Олег Усков

Очередной виток скандала вокруг и без того богатой и обильно освещаемой СМИ и соцсетями личной жизни популярного российского актера и телеведущего Марата Башарова.

Напомним: на днях Марат посетовал, что третья бывшая жена Елизавета Шевыркова (в девичестве) его не любит, не жалеет. Хотя он осыпал ее обильно дарами и до сих пор продолжает привозить с гастролей презенты (которые женщина, имеет смысл предположить, продолжает принимать).

Но теперь вот становится все более и более ясно, почему в Елизавете угасла искра. Ведь помимо того, что Марат поднимал на нее руку (среди прочего - сломал нос), буйный артист больших и малых экранов еще и душил бедную женщину.

Известно это стало благодаря свежему выпуску телешоу Андрея Малахова "Прямой эфир". Где Шевыркова все обстоятельнейше изложила - в красках и мельчайших деталях.

По словам Лизы, изначально жизнь ее была как в сказке - полной чашей любви и уважения, всевозможной почтительности. Марат ничем не обижал супругу, даже когда выпивал. А потом все-таки сорвался - и сразу по-крупному: начал душить свою Лизу на гастролях в Германии. Шевыркова, по приглашению мужа, приехала его навестить, а он после обильного застолья повел себя нехорошо. Но особая драма в том, что женщина тогда была на третьем месяце беременности.

При этом, вспоминает Лиза, ранее муж ее "всегда атаковал психологически", словами "а ты вот такая, а ты сякая, а я тебя вообще не люблю", "ты забеременела, теперь я мучаюсь с тобой", "ты некрасивая, да я вообще люблю другую". Но Шевыркова старалась не реагировать, так как понимала, что это "пьяный бред", в который не хотелось верить. Ведь, протрезвев, Марат всегда извинялся. А она "любила и прощала". Но когда тебя душат - это уже совсем другое.

Хотя и тогда велеречивой звезде культовой телемелодрамы "Граница. Таежный роман" удалось вымолить у жены прощение. "Кажется, что любовь всё может исцелить", - пояснила Лиза. Кроме того, Марат, по ее словам, действительно "блистательный актер", который "всегда может найти такие слова, в которые ты хочешь верить".

В частности, когда Елизавета впервые предложила супругу закодироваться, Башаров возразил: уже дважды пытался, но "код не подобрали".

Терпение же женщины окончательно истощилось после того, как Марат одним ударом сломал ей нос - и через некоторое время после инцидента Шевыркова все-таки подала на развод.

Некоторые знакомые бывших супругов Лизу обвинили в паразитировании на бывшем муже.