Марат Башаров развелся с женой

Новости
    21.03.2019, 17:05
Текст:   Олег Усков

Не Джонни Депп и Эмбер Херд, конечно, но тоже громкая была история, в которой, в отличие от все тянущихся и тянущихся голливудских хвостов, поставлена точка: мировой суд расторг брак актера Марата Башарова и его супруги Елизаветы Шевырковой.

"Исковые требования удовлетворить", - приводит РИА Новости слова судьи Мария Киселева. Заседание проходило в закрытом режиме.

По словам юриста Елизаветы Башаровой Нелли Макаровой, актеру направлено соглашение по алиментам, "которое нужно подписать у нотариуса". При этом подчеркнуто, что ради их общего ребенка пара намерена сохранить хорошие, цивилизованные отношения.

Напомним. Согласно информации СМИ, ссылающихся на брата женщины, Елизавета попала в больницу со сломанным носом в декабре прошлого года. Утверждалось, что побои ей нанес нетрезвый муж. За которым подобные эскапады наблюдались и ранее.

Ранее сообщалось, что из-за деструктивного поведения Башарова над телевизионной карьерой артиста - как ведущего скандального шоу "Битва экстрасенсов", навис дамоклов меч. Но потом выяснилось, что, может быть, и не навис.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники