Новости

27.05.2020 12:30
Рубрика: Спорт

Коронавирус выявили у еще одного футболиста "Рубина"

Второй игрок казанского "Рубина" заболел коронавирусом. Как сообщается на сайте клуба, положительный результат на COVID-19 оказался у защитника Николая Пояркова.
 Фото: Егор Алеев/ТАСС  Фото: Егор Алеев/ТАСС
Фото: Егор Алеев/ТАСС

Проба 20-летнего футболиста была взята 18 мая, после чего была отправлена на дополнительную проверку в лабораторию в Новосибирске. 21 мая пришел ответ, что у игрока положительный результат.

Сообщается, что футболист находится на самоизоляции и не контактировал с партнерами по команде и персоналом. 25 мая все остальные игроки и тренерский штаб "Рубина" прошли повторный тест, все результаты оказались отрицательными.

Ранее положительный тест на коронавирус сдал еще один футболист "Рубина" Константин Плиев. Оба игрока выступают в Казани на правах аренды, а права на них принадлежат "Ростову".

Помимо игроков казанского клуба заражение конронавирусом также было выявлено у перуанского нападающего "Локомотива" Джефферсона Фарфана, защитника столичного "Динамо" Романа Евгеньева, полузащитника "Спартака" Зелимхана Бакаева и нападающего "Урала" Павла Погребняка.

В регионах Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Рубин" Филиалы РГ Волга-Кама ПФО Татарстан Казань Пандемия коронавируса COVID-19