Прилучный и Муцениеце развелись и поделили имущество

Новости
    16.06.2020, 10:43
Текст:   Олег Усков
 Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости  Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости

Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце, за буйной личной жизнью которых человечество напряженно следило с зимы, наконец-то официально развелись 15 июня.

Об этом сообщает канал 360, присовокупив, что, со слов общего адвоката пары Жанны Маргулис, названные деятели российской массовой культуры подошли к разводу "по-взрослому": "просто довели принятое решение до конца". Но во время непосредственно процесса не присутствовали - на суде была она одна.

"Так как наши дорогие и любимые актеры приняли решение расторгнуть брак, суд удовлетворил их желание и принял решение", - отметила юрист. Пояснив: процесс прошел максимально быстро, так как стороны обоюдно желали расторгнуть брак, а у суда не было никаких оснований, чтобы облегчающее событие откладывать.

Примечательно, что, по словам Маргулис, на ее памяти столь впечатляющий "развод двух взрослых людей" случился впервые, и опыт такой для нее в новинку - приняли решение, и оперативно его реализовали.

Прилучный и Муцениеце поженились летом 2011 года. У них двое детей. О желании расстаться оба параллельно объявили в феврале через соцсети. После чего последовала кутерьма. В частности, речь шла о домашнем насилии. Что не мешало женщине посвящать Прилучному стихи и публично благодарить за то, что он научил девушку истой любви.

Как стало известно KP.RU, Прилучный после развода останется жить в своем загородном доме за 115 миллионов рублей в коттеджном поселке Трувиль под Москвой, в то время как Муцениеце переберется в четырехкомнатную квартиру в столице (28 млн рублей). Кроме того, к ней отходит дорогой автомобиль.

Указано: Прилучный ежемесячно будет перечислять бывшей супруге деньги на детей, полностью оплачивая все расходы на их образование, отдых и бытовые нужды. Также Агата станет регулярно отвозить детей к Павлу - чтобы они могли проводить время с отцом: опека оформлена совместная.