20idei_media20
    Рубрика:
    08.09.2020 22:46

    Вышел финальный трейлер приквела "Пролетая над гнездом кукушки"

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Netflix выпустил финальный трейлер сериала "Сестра Рэтчед" (Ratched) от продюсеров Райана Мерфи ("Хор", "Американская история ужасов", "Американская история преступлений", "Политик", "Голливуд") и Иэна Бреннана ("Хор").

    Главную роль медсестры-злодейки Милдред Рэтчед из романа Кена Кизи "Пролетая над гнездом кукушки" исполняет Сара Полсон ("Американская история ужасов", "Щегол"). Полсон играет молодую версию главной героини книги. Это - предыстория формирования её жестокого характера. Финальный трейлер намекает, что этому в немалой степени поспособствовала разлука Рэтчед с родителями в юном возрасте, после чего она их никогда не видела.

    Молодая медсестра по сюжету устраивается на работу в ведущую психиатрическую больницу северной Калифорнии, где начинаются эксперименты над человеческим разумом.

    Трейлер отражает жуткую обстановку психиатрического учреждения 40-х годов прошлого века в ярких и насыщенных тонах, изобилует жестокими сценами лоботомии, при этом контрастирующими со стильными костюмами и гармонично подобранной палитрой повествования, а сам синопсис гласит, что " настоящими монстрами становятся, а не рождаются".

    "Врачи и медсестры хотят дать вам надежду, что однажды вы сможете уехать отсюда. Но ты заслуживаешь того, чтобы кто-то проявил к тебе милосердие... как бы я изменилась, если бы кто-то его проявил", - говорит Рэтчед.

    Персонаж Гвендолин Бриггс задаёт справедливый вопрос: "Но тогда мы разве не играем Бога? Разве мы не утверждаем, что есть чувства правильные и неправильные?"

    Сообщалось, что в сериале одну из ролей также сыграла Шерон Стоун, однако в финальном трейлере она не была замечена.

    Премьера - 18 сентября.

    Предыдущий трейлер - здесь.

    Поделиться: