Мелодрама "После. Глава 2" обошла в российском прокате "Довод" и "Мулан"

Новости
    20.09.2020, 14:01
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

По данным на 18 сентября, американская мелодрама "После. Глава 2" (After We Collided) уже заработала более 64 миллионов рублей, выйдя на первую строчку кассы стран СНГ.

"Довод" Нолана - второй, плюс 24 миллиона, общая касса трех недель - 538 миллионов.

Третья строчка - "Мулан": плюс двенадцать миллионов и почти двести миллионов рублей кассы за две недели.

Об этом свидетельствуют предварительные, пока неофициальные данные по сборам, приведенные специализированным порталом kinobusiness.com.

Четвертое и пятое места - хоррор-премьеры "Заклятье. Дом 32" и "Антебеллум" - 2,92 и 2,68 млн рублей на старте соответственно.

Лента After We Collided, стартовавшая в российском прокате в четверг, рассказывает про отношения молодых людей, поставленные под угрозу появлением в жизни барышни Тессы нового знакомого, который "готов положить к ее ногам весь мир".

"После. Глава 2" - продолжение прошлогоднего фильма "После", где в основе сценария - изначально сочиненный на телефоне фанфик о группе One Direction, получивший славу, изданный на бумаге и внезапно ставший бестселлером.

Поставил картину средней руки режиссер Роджер Камбл, работающий в основном на сериалах и известный "Жестокими играми".

В ролях: Джозефина Лэнгфорд ("Волчья яма", "Навстречу тьме"), Хиро Файнс-Тиффин ("Гарри Поттер и принц-полукровка"), Луиза Ломбард ("Менталист", "Как избежать наказания за убийство"), Дилан Спроус ("Грейс в огне"), Кэндис Кинг ("Как я встретил вашу маму", "Сверхъестественное") и Сэльма Блэр.

Подробнее о премьерах минувшей неделе - в нашем обзоре.