Николас Кейдж в роли Супермена может появиться в фильме "Флэш"

Новости
    20.09.2020, 16:06
Текст:   Богдан Бобров
 Фото: youtube.com/ FilMagicians  Фото: youtube.com/ FilMagicians
Фото: youtube.com/ FilMagicians

Съемки "Флэша" Андреса Мускетти еще даже не стартовали, но в Сети появляется все больше безумных теорий о грядущей картине.

После подтверждения участия в проекте как минимум двух Бэтменов, сайт Fandomwire пишет о том, что небольшое камео может получить Супермен в исполнении Николаса Кейджа.

Напомним, после успеха картин "Бэтмен" (1989) и "Бэтмен возвращается" (1992) режиссер Тим Бертон всерьез собирался снять картину про Супермена с Кейджем в главной роли. В 90-х он еще был достаточно востребованным актером, а не человеком-мемом, каким стал в последнее время.

Так или иначе, фильму не суждено было выйти. Все что осталось - это воспоминания участников и архивные видео с примеркой костюма последнего сына Криптона.

Стоит отметить, что Николас Кейдж очень любим блогерами, создающими deepfake-контент, но в "Человеке из Стали" они решили, что образ Лоис Лэйн будет ему ближе, чем роль Кларка Кента.

Кроме того, по информации источников издания, Warner Bros. также обращалась с предложением об участии во "Флэше" к Вэл Килмеру, Джорджу Клуни и Кристиану Бэйлу для небольших камео Бэтменов из разных вселенных, а также к Крису О'Доннеллу, наиболее известному по роли Робина в дилогии недавно скончавшегося Джоэла Шумахера. Последнее выглядит особенно неправдоподобно, так как О'Доннелл нигде не снимается последние несколько лет.

Если переговоры (если они на самом деле имели место) увенчаются успехом, то "Флэш" из сольной картины о самом быстром супергерое DC рискует стать "капустником" Бэтменов.

Старт съемок ленты запланирован на весну следующего года, премьера - лето 2022.