Вышел трейлер постапокалипсиса Майкла Бэя про COVID "Певчая птица"

Новости
    30.10.2020, 13:05
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ STXfilms  Фото: youtube.com/ STXfilms
Фото: youtube.com/ STXfilms

На YouTube обнародован почти трехминутный дебютный трейлер нагнетающей постапокалиптической драмы про мутировавший коронавирус "Певчая птица" (Songbnird).

Продюсером предприятия выступил Майкл Бэй, моментально оценивший повестку и начавший разрабатывать проект еще в первую волну пандемии. Выглядит странновато: как зомби-кино, но без зомби

Действие картины разворачивается через четыре года после первого обнаружения заразы, в мире, погруженном в непрерывный тотальный локдаун из-за жесточайшего вируса COVID-23. При этом инфицированных насильно вынимают из их квартир и домов и сгоняют в карантинные лагеря, Q-зоны, из которых невозможно вырваться

В центре истории - парень с антителами, "бесстрашный курьер" Нико, влюбленный в девушку, изолированную в своей квартирке в Лос-Анджелесе и, возможно, заразившуюся. И только Нико может теперь спасти несчастную от геноцида.

Режиссер и соавтор сценария - Адам Мэйсон ("Третье измерение ада", "Сломленная", "Навстречу тьме").

В ролях: София Карсон ("Чувствуй ритм"), Крэйг Робинсон ("Друзья", "Офис"), Брэдли Уитфорд ("Филадельфия"), Александра Даддарио ("Настоящий детектив"), Петер Стормаре и Деми Мур, Пол Уолтер Хаузер ("Тоня против всех"), Дженна Ортега (Элли из "Ты"), Кей Джей Апа (Арчи из "Ривердэйла").

Дата премьеры пока не объявлена.