СМИ: Аббингтон бросила Мартина Фримена из-за его интрижки с коллегой

Новости
    24.01.2017, 13:36

Одним из первых тревожных звоночков, предваривших выход на экраны последнего, крайне спорного сезона "Шерлока", стала весть о разводе Мартина Фримена - исполнителя роли Ватсона - с его многолетней спутницей жизни Амандой Аббингтон, известной по роли Мэри Ватсон.

Фримен и Аббингтон повторили судьбу множества актерских пар до них, которые перенесли экранный разрыв отношений в реальность. Из самых известных примеров - Николь Кидман и Том Круз, со скандалом расставшиеся после съемок в "С широко закрытыми глазами" Кубрика, и Анджелина Джоли и Брэд Питт, чья любовь, начавшаяся на съемках "Мистера и миссис Смит", не выдержала проверки тягучей мелодрамой "Лазурный берег".

Объявляя о расставании, пара не раз подчеркивала, что им удалось сохранить теплые отношения. Мартин и Аманда объяснили свой разрыв тем, что из-за большой занятости они постепенно отдалились друг от друга, и "дальнейшее проживание под одной крышей стало бессмысленным". Однако газете The Sun, специализирующейся на сплетнях и скандалах, удалось выяснить, что на самом деле все происходило не так мирно и гладко, как стремятся представить бывшие супруги.

По заверениям неназванного источника, "близкого к паре", разводу предшествовал грандиозный скандал, который Аббингтон закатила Фримену из-за его слишком близких отношений с неназванной барышней, также связанной с шоу-бизнесом. По словам источника, именно эта ссора поставила супругов перед фактом, что их дальнейшая семейная жизнь невозможна. "Аманда была в ярости. Она, очевидно, чувствовала себя очень уязвленной тем, насколько близки стали Мартин и эта девушка. И вполне ясно выразила свои чувства на этот счет - ледяной холод". Тем не менее, как подчеркивает тот же источник, "им действительно удалось сохранить теплые отношения. Они взяли себя в руки и стремятся остаться друзьями".

Мартин Фримен и Аманда Аббингтон были вместе на протяжении 16 лет. В 2005 году у них родился сын Джо, а четыре года спустя - дочь Грейс. Вопрос опеки никак не освещался в прессе, но, судя по всему услышанному, пара не повторит чрезвычайно печальной судьбы своих американских коллег по киноцеху. И скандалы, сотрясавшие Голливуд весь прошлый год, на Туманном Альбионе не повторятся.