Вышел трейлер сериала по рассказам классика киберпанка Филипа Дика

Новости
    21.08.2017, 11:30
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/Ent_Focus  Фото: twitter.com/Ent_Focus
Фото: twitter.com/Ent_Focus

На YouTube доступен первый трейлер сериала, который ждут с повышенным вниманием и большими опасениями, - сайфай-антологии по произведениям столпа классического киберпанка Филипа Киндреда Дика.

В шоу "Электрические сны: Мир Филипа К. Дика" (Electric Dreams: The World of Philip K. Dick) заявлены десять эпизодов. Базис - рассказы вышеназванного, которые обещано оформить в формате таких знаковых жанровых телесобытий, как "Сумеречная зона" и "За гранью возможного".

Одним из первых за дело в "Мирах" взялся Брайан Крэнстон: он сыграет и выступит сопродюсером. Вместе с Рональдом Муром ("Звездный крейсер Галактика", сценарист сериалов вселенной "Стартрека") и Майклом Диннером, с которым Крэнстон делает отличнейший криминальный неонуар "Подлый Пит".

Плюс на экране Стив Бушеми, Мирей Инос ("Война миров Z", сериал "Убийство"), номинант "Оскара" Грег Киннер ("Муви 43", "Лучше не бывает"), 73-летняя Джеральдин Чаплин (дочь), Бенедикс Вонг ("Черное зеркало", "Доктор Стрэндж"), Тимоти Спэлл ("Гарри Поттер и Дары смерти"), Вера Фармига ("Заклятие", "Мотель Бэйтсов").

Киннир и Инос появятся в эпизоде ​​по рассказу "Отец-двойник" (Father-Thing), по сюжету которого людей заменяют мимикрирующие монстры-пришельцы. Его срежиссирует Диннер. Бушеми сыграет в сегменте "Сумасшедший алмаз" (Crazy Diamond). Его герой знакомится с привлекательной женщиной, у которой окажется несколько неожиданное "содержимое". Сценарий "Алмаза" написал Тони Гризони ("Молодой папа", многострадальный "Человек, который убил Дон Кихота" Гиллиама). И так далее.

Точная дата премьеры будет объявлена позднее.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники