Квентин Тарантино не стал комментировать секс-скандал с Вайнштейном

Новость 13.10.2017, 14:30 | Текст: Олег Усков

Пока Роберт Родригес, друг и коллега Квентина Тарантино, не жалеет эпитетов, характеризуя половое буйство продюсера Вайнштейна, сам Тарантино поступил более дипломатично.

Как пишет Deadline, высказывание "своего друга Тарантино" изложила в соцсетях 34-летняя актриса Эмбер Тэмблин, работавшая с ним на блэкспло-вестерне "Джанго освобожденный". Уточняя, что накануне они долго обсуждали "дело Вайнштейна" за обедом.

По словам режиссера, он потрясен всеми этими известиями о человеке, с которым был дружен в течение четверти века и с которым работал над большинством своих картин - с "Криминального чтива" до "Омерзительной восьмерки".

Как сказал Тарантино, теперь ему нужно несколько дней, чтобы "переварить боль, злость, воспоминания" и другие охватившие его эмоции. И только потом он, вероятно, выскажется публично.

Ожидалось, что Тарантино и на своей новой ленте, посвященной культу Чарльза Мэнсона и убийству беременной жены режиссера Полански Шэрон Тейт, также должен был сотрудничать с компанией Вайнштейнов.

Читайте также