Дженнифер Лоуренс снимет сериал про сексуальные домогательства

Новости
    27.02.2018, 14:33
Текст:   Олег Усков

Как мы неоднократно уже обращали ваше внимание, 27-летняя обладательница "Оскара" Дженнифер Лоуренс сейчас - один из главных ньюсмейкеров. Активность девушки по всем фронтам впечатляет: от угроз уйти лепить горшки и бороться с коррупцией - до вялотекущих феерий личной жизни.

Где и синематографу каким-то образом еще место находится.

Например, воодушевившись, не иначе, тем, что Харви Вайнштейн, который к ней даже не приставал ни разу, рассыпается в извинениях, Лоуренс закрепляет успех - начата работа над документальным сериалом о движении против сексуальных домогательств #MeToo. О чем пишет The Hollywood Reporter.

При этом подчеркивается другое любопытное обстоятельство: сериал Дженнифер сделает в коалиции с телеведущей Кэтт Сэдлер, известной тем, что протестующее уволилась из E! News сразу, как только узнала, что ее соведущий-мужчина Джейсон Кеннеди зарабатывает больше нее.

Никаких внятных подробностей пока нет - от разглашения Лоуренс уклонилась. Известно лишь, со ссылкой на инсайдера, что названные черпают вдохновение в движениях #MeToo и Time's Up, сражающихся с сексуальным хищничеством мужчин, и из многочисленных данных о финансовых притеснениях женской половины шоу-бизнеса.

Третий участник проекта - режиссер-документалист Стефания Сухтиг.

Обещано "углубленное изучение" проблематики.