Видео: появился отрывок нового фильма с Томми Вайсо и Грегом Сестеро

Новость 23.03.2018, 13:23 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Появился первый отрывок нового триллера от Томми Вайсо и Грега Сестеро Best F(r)iends, получившего "чудесное" локализованное название "Т(о)варищи на века".

В коротком ролике главный "Джокер" планеты Томми Вайсо в роли гробовщика-танатокосметолога Харви рассказывает новому знакомому Джону (Сестеро) о своем необычном хобби. Работая с латексным материалом, Харви воссоздает лица известных людей - от Тупака Шакура до Марлона Брандо, - после чего накладывает эти маски на лица покойников, чтобы они могли покинуть этот мир в лучшем виде.

"Не волнуйся, здесь безопасно", - уверяет в ролике нелепо-бородатого Джона он, добродушно улыбаясь.

Далее Харви рассказывает, что человек, лежащий перед ними, поймал своей глазницей пулю, которая предназначалась жене этого человека и он как честный гробовщик попросту не может отправить в рай покойника с лицом, как у "какого-нибудь монстра". По мнению покойных дел мастера, лицо умершего в таких ситуациях должно быть просто прекрасным - поэтому, например, его можно превратить в Кэри Гранта или Джеймса Дина (любимый актер Сестеро и Вайсо).

"Что ты об этом думаешь?" - вопрос к Джону повисает в воздухе.

Занимается картиной Джастин МакГрегор, сменивший на посту режиссера Гэри Фонга. Сценарист - Грег Сестеро.

Напомним, что картина будет разделена на две части.

В первой части симпатичный бродяга Джон и эксцентричный гробовщик Харви вместе проворачивают весьма специфически пахнущие аферы, которые приносят им прибыль, но со временем Джона начинают обуревать алчность и недоверие, из-за чего он крадет все деньги и бросает Харви на произвол судьбы в неприглядной ситуации.

Вторая часть поведает о злоключениях Джона, которому на пути попадаются весьма жестокие и необычные бандиты, которые заставляют его пожалеть о принятом решении умчаться в ночь с деньгами. Однако и у Харви не так все просто - кое-как вернувшись домой, он обнаруживает несколько сюрпризов.

Вайсо и Сестеро известны как создатели фильма "Комната", называемого одной из худших картин в мире.

Выпущенный на основе мемуаров Сестеро фильм Джеймса Франко "Горе-творец" претендовал на премию "Оскар" в номинации "Лучший адаптированный сценарий", но проиграл блеклой гей-драме "Зови меня своим именем".

Однако картина оказалась столь по нраву зрителям, что была заказана для ограниченного проката в России.

Выход первой части "Т(о)варищей на века" запланирован на 30 марта и 2 апреля, второй - 1 и 4 июня.

Мы в соцсетях:

Читайте также