Появились свежие кадры из нового фильма Ларса фон Триера

Новости
    27.04.2018, 09:40

Появились новые кадры триллера фон Триера "Дом, который построил Джек".

Новая работа эпатажного датчанина Ларса фон Триера ("Догвилль", "Танцующая в темноте"), недавно получившего самую значительную культурную награду у себя на родине, обрастает потихоньку визуальным мясом.

Не так давно был выпущен специально приуроченный для показа на Каннском кинофестивале тизер, намекающий на концептуальное насилие, и это косвенно подтверждают свежие кадры - напряженное лицо героя Мэтта Диллона, наблюдающая за ним героиня Умы Турман, перетаскивание окровавленного тела и испуганная девушка с кукольным лицом в комплекте.

Сюжет, который развернется в 70-80-х годах XX века, расскажет про маньяка по имени Джек. Он успешно ускользает от полиции на протяжении долгого времени. Каждое новое убийство мыслящий себя художником психопат обставляет все более изощренно и гротескно, создавая болезненной эстетики арт-объекты.

Режиссер планирует представить повествование от первого лица, чтобы таким образом зритель мог погрузиться в тягучий мир плавающей реальности главного героя. Разделена история будет на пять частей со связующими переходами, как в "Нимфоманке".

На первых порах проект планировался в формате сериала, но позже режиссер передумал и решил снять полнометражное кино, сообщив, что частично его вдохновил Дональд Трамп или "Крысиный король", "homo trumpus".

В главных ролях: Мэтт Диллон, Ума Турман, Софи Гробель, Райли Кио, Бруно Ганц, Марьяна Янкович.

Премьера состоится на 71-ом Каннском кинофестивале, который пройдет с 8 по 19 мая.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники