Звезда "Рассказа служанки" сыграет в новом фильме автора "Прочь"

Новости
    10.05.2018, 14:27

Джордан Пил представил новый проект под названием "Мы" (Us) с Элизабет Мосс и Лупитой Нионго.

Воспетая критиками и получившая "Оскар" дебютная лента комика Джордана Пила "Прочь" выдала карт-бланш молодому постановщику на следующие проекты. Понимая уровень ожиданий публики от его новой картины, режиссер в одном из недавних интервью THR решил пояснить, чего стоит ждать от следующей работы.

Если "Прочь", по словам Пила, это гибридный хоррор, который бы он сам хотел посмотреть, то "Мы" - смесь различных жанров, которая частично будет ссылаться к его нашумевшему толерантному дебюту. И одновременно будет представлять собой нечто совершенно иное, т.к. повторяться он не намерен.

Как сообщает Bloody Disgusting, Джордан Пил не только сядет в режиссерское кресло, но и сам напишет сценарий и выступит продюсером, где ему составят компанию обязательный Джейсон Блум, а также Шон МакКиттрик и Йен Купер.

Сюжет держится в тайне, но предполагается, что тема вновь коснется ключевых вопросов расизма и социальных проблем.

История расскажет о двух парах - афроамериканцев и белых.

Уже известно, что переговоры об участии в ленте ведут Уинстон Дьюк ("Черная пантера"), Лупита Нионго ("12 лет рабства") и британская трудоголичка Элизабет Мосс ("Рассказ служанки"), за которой уже закреплен ряд проектов.

Премьера назначена на 15 марта 2019 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники