Фото: СМИ рассекретили имя нового бойфренда Хлои Морец

Мировое кино
    11.05.2018, 12:10
Текст:   Олег Усков

21-летняя американская актриса и модель Хлоя Грейс Морец и юный ловелас Бруклин Бекхэм, сын футболиста Дэвида Бекхэма и экс-участницы Spice Girls Виктории "Пош Спайс", несколько раз давали своим отношениям новый шанс - сначала второй, после - третий. Но все безуспешно.

Как осуждающе бормочет периодика, Бруклин тот еще крендель - бессовестно изменяет старлетке. Хлоя, похоже, тоже не осталась в долгу: на днях папарацци засекли "Убивашку" с новым, как предположено, бойфрендом - актером Алексом Роу. С которым Хлоя снялась в мелкозубом подростковом апокалипсисе пришельцев "5-я волна".

Молодых людей запечатлели в процессе совместного посещения бейсбольного матча.

Судя по комментариям под фото, размещенному в социальных сетях, наблюдатели одобрили выбор актрисы. Дружно при этом выражая свое "фу!" легкомысленному Бруклину.

К слову, в том, что между Морец и Роу "что-то такое мелькает", эксперты начали уверять читателей профильной прессы сразу по выходе "Волны".

Но актеры отнекивались, прикрываясь формулировкой "просто хорошие друзья". Настолько хорошие, что даже День благодарения как-то вместе отпраздновали. 

Алексу Роу 27 лет - родился в 1990-м в Лондоне. На экранах - с середины девяностых. В закромах: сериалы "Холлиокс", "Врачи", "Шанс", хоррор "Звонки". В настоящее время занят на мистическом сериале "Сирена" - про геноцид русалок.

Морец мы в ближайшее время увидим в ремейке культовой "Суспирии" Ардженто - релиз анонсирован на этот год. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники