Вышел трейлер сериала "Дрожь земли", который мы не увидим

Новости
    13.05.2018, 17:15
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Welcome to Perfection: деструктивные черви-гулливеры выясняют отношения с похмельным Кевином Бейконом в трейлере отмененного сериала "Дрожь земли".

Несмотря на то, что у проекта были все признаки ураганного успеха: вернувшийся к своей славной роли Бейкон, Винченцо Натали ("Куб", "Ганнибал", "Американские боги", "Мир Дикого Запада" и т.д.) на посту режиссера, вылизанная картинка, ретронастроение и исполинские черви-людоеды бонусом, канал SyFy, отсмотрев пилот, по каким-то причинам все же отказался от заказа полноценного сезона.

По словам режиссера, он был в полном недоумении - все слагаемые крепкого хита присутствовали, однако что-то пошло не так. Впрочем, вслед за авторами других разжалованных сериалов, создатели проекта не унывают и сейчас пробуют договориться с каналами-конкурентами.

В центре сюжета оказывается немало закладывающий за воротник Валентин "Вэла" Макки в исполнении немолодого, но обаятельного Бэйкона в шляпе, который снова будет противостоять вернувшимся в окрестности города беспощадным грабоидам. Однако для начала ему предстоит побороть некоторые внутренние конфликты.

Кевин Бейкон был столь доволен проектом, что выступал еще и в роли продюсера.

Сценаристом и шоураннером проекта был Эндрю Миллер, когда-то сыгравший у Винченцо Натали в триллере "Куб".

Остается надеяться, что сериал все же не последует тропой канувшего в небытие "Эша против зловещих мертвецов", а умудрится возродиться под крылом какого-нибудь канала. Благо, все основания на это надеяться, судя по трейлеру, есть.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники