Звезда "Оно приходит ночью" сыграет в фильме сына Кроненберга

Новости
    18.05.2018, 09:39

Звезды "Черного зеркала" и "Оно приходит ночью" сыграют в имплантат-триллере Кроненберга-младшего Possessor, сообщает Deadline.

Брэндон Кроненберг, сын культового Дэвида Кроненберга, после дебютного инфекционного патологического триллера "Антивирус" с Сарой Гадон ("Она же Грейс", "Звездная карта") и Калебом Лэндри Джонсом ("Твин Пикс", "Три билборда..."), для своей будущей картины, где он также выступил сценаристом, подобрал весьма пестрый состав.

Главные роли в кибернетическом триллере сыграют внимательный к выбору проектов двойник "Джона Сноу" - Кристофер Эбботт ("Оно приходит ночью", "Смерть на Аляске", "Пирсинг", сериал "Грешница") и не менее избирательная Андреа Райзборо ("Черное зеркало", "Бердмен").

В центре сюжета - агент не привлекающей к себе излишнего внимания организации Тася Вос (Райзборо), внедряющая в серое вещество клиентов управляющие их действиями биочипы, чтобы позже устранять неугодных богатых заказчиков руками этих людей.

Но однажды случается непоправимое - агент в результате трагической случайности попадает в сознание героя Эбботта, который обожает хаос и тотальный деструктив еще больше, чем она сама.

Помимо этого, Брэндон Кроненберг параллельно занят космологической триллер-притчей "Дракон" (Dragon), которую режиссер ставит по сценарию, написанному в соавторстве с автором "Стражей Галактики" Дэном Абнеттом.

Съемки картины запланированы на начало 2019 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники