"Санса Старк" пообещала множество предательств в финале "Игры престолов"

Новости
    30.07.2018, 15:12
Текст:   Олег Усков

Если все пойдет без глобальных катастроф, финальный, восьмой сезон саги "Игра престолов" мы благодарно узрим уже меньше, чем через год - в первой половине 2019-го.  

Более точной даты пока нет, но ранее высказывались предположения, что это может быть апрель.

Как видим, в этот раз ожидания нового сезона ИП безбожно затянулись, но объясняется явление легко: создатели намерены закончить свой фундаментальный проект максимально качественно, громко и пышно - чтоб грохот стоял вплоть до премьеры первого приквела.

В восьмом сезоне зрителя ждут всего шесть эпизодов, но каждый из них станет по сути полнометражным фильмом, и авторы трудятся крайне тщательно.

Всё - в режиме чудовищной секретности. Вплоть до самоуничтожающихся сценариев. И как именно закончится сериал не имеют понятия даже главные его актеры - будет снято несколько вариантов финала, какой из них истинный - узнаем лишь в день премьеры.   

К счастью, с каким-то совсем уж заполошным энтузиазмом выкрикивает Digital Spy, "актеры GOT довольно щедры на инсайдерскую информацию, которая непрестанно держит нас в напряжении".

В чем-де особо преуспевает "спойлерная" актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк и не так давно уже зловеще заявившая, что финал эпоса - "гораздо кровавее, чем когда-либо".

А вот, мол, еще одна порция будоражилок: согласно свежайшему интервью Софи, восьмой сезон будет полон не только крови и "мяса", но и предательств, интриг и прочих болезненных опасностей. "Но это всё, что я могу сказать, не слишком "сливая" сюжет", - уточнила актриса.

Оставив читателей с носом.

Меж тем - по ряду косвенных улик - про циничность уровня интриг финала GOT поговаривают давненько. Выдвигается, в частности, теория, что главная подлость может внезапно произойти от переводчицы и одной из правых рук Дейенерис Миссандеи. Которая может оказаться засланной лазутчицей, этаким Штирлицем, глубоко окопавшимся в стане врага.

Кроме того, ранее актриса Эмилия Кларк, сыгравшая кхалиси, предельно крепко выразилась в отношении финала ИП. Не исключено, что как раз по данному поводу.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники