История проклятого города Стивена Кинга Касл-Рок получит продолжение

Новости
    19.08.2018, 16:33
Текст:   Олег Усков

Сервис Hulu продлил мистический сериал "Касл-Рок" на второй сезон. Как уточнил THR, рейтинги шоу вызвали у телебоссов симпатии - сериал показал отличный старт.

Но на этом данные ограничиваются: по срокам и касту второго сезона, а также по количеству эпизодов пока сведений нет. Но инсайдер намекнул: актерский состав, возможно, поменяется полностью. 

Первый сезон Castle Rock, ведомый Джей Джей Абрамсом, "главным по перезапускам", стартовал месяц назад. Как изначально было заявлено, предполагается сериал-антология по принципу "Нулевого канала", "Американской истории ужасов" и, как недавно оказалось, - "Террора". То есть один сезон - одна новая история.

В данном случае - страшилки, раскрывающие и разворачивающие линии второстепенных и малоприметных персонажей и реалий мультивселенной Кинга. Получая на выходе "книгу, которую Стивен Кинг еще не написал".

В первом сезоне в главных ролях задействованы Билл Скарсгард (Пеннивайз из нового "Оно"), Мелани Лински ("Два с половиной человека"), Андре Холланд ("Лунный свет", "Больница Никербокер"), Джейн Леви ("Зловещие мертвецы: Черная книга", "Не дыши") и Сисси Спейсек - титульная героиня оригинальной "Кэрри" 1976-го.

Седьмую серию первого сезона увидим 22 августа, финал - 12 сентября.

Ранее сообщалось, что ремейк "Томминокеров" прибрал себе в сценаристы создателя "Изгоняющего дьявола".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники