Фото: составлен "хит-парад" самых сексуальных киногероев

Новости
    17.10.2018, 12:17
Текст:   Олег Усков

На основании опроса, проведенного среди свыше чем тысячи респондентов, был составлен очередной чарт привлекательности киноперсонажей.

На этот раз, передает The Sun, зрители назвали наиболее сексуальных героев. 

Как отмечено, первые лидерские тройки "всех времен" в женских и мужских "номинациях" сложились следующим образом: 

Ж.: Лара Крофт в исполнении Анджелины Джоли (28%), супергероини Чудо-женщина (19%) в исполнении Галь Гадот и Черная Вдова в исполнении Скарлетт Йоханссон (18%).

М.: Джеймс Бонд в исполнении Дэниэла Крэйга (22%), скандинавский бог Тор в исполнении Криса Хемсворта (18%) и супергерой Росомаха в исполнении Хью Джекмана (17%).

Также в списках: Дэнни Оушен в исполнении Джорджа Клуни, Джек Воробей (Джонни Депп), Душечка (Мэрилин Монро) из "В джазе только девушки", проститутка Вивьен (Джулия Робертс) из "Красотки", еще один Бонд - в исполнении Шона Коннери, Джейн Фонда из "Барбареллы", Патрик Суэйзи в "Грязных танцах".

Примечательно: Джека Воробья находят сексуальным 22% женщин и 10% процентов мужчин, и примерно такое же соотношение у Вивьен - путану с золотым сердцем считают секси 20% женщин и те же 10% от мужской аудитории.

При этом 86% опрошенных британцев заметили, что не смотрят фильм, если его главные герои не кажутся им привлекательными.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники