Вышел тизер хоррора Томми Вайсо "Большая акула"

Новости
    11.02.2019, 18:13
 Фото: youtube.com/ TOMMY WISEAU  Фото: youtube.com/ TOMMY WISEAU
Фото: youtube.com/ TOMMY WISEAU

Новый фильм выдающегося горе-творца Томми Вайсо с простым и честным названием "Большая акула" обзавелся тизером, выложенным в Сеть в нормальном качестве.

Опубликованный на канале автора культового антишедевра "Комната" (2003) тизер, ранее залитый энтузиастами на YouTube в виде неудобоваримой "экранки", наконец-то можно разглядеть как следует. Это тоже, конечно, не HD, но представление о будущей ленте дает.

Главные роли исполняют сам Томми, его давний товарищ и союзник Грег Сестеро (Марк из "Комнаты") и Исайя Лаборд ("Королевы крика").

В ролике демонстрируется, как улицы Нового Орлеана внезапно оказываются под водой (фраза героя Томии "Oh, water, look at that!" уже имеет все шансы стать такой же нетленной классикой, как "Ahyway, how's your sex life?" и "You're tearing me apart, Lisa!"), а в воде не менее внезапно обнаруживаются гигантские акулы-убийцы.

Производство, судя по информации, размещенной под видео, планируется завершить в следующем году. А пока фанаты "худшего режиссера планеты" упражняются в остромии в комментариях, где самой популярной на данный момент шуткой предсказуемо стала фраза, пародирующая еще одну золотую цитату из "Комнаты": "Hi, shark!".

Напомним, недавно Грег Сестеро приезжал в Россию, где представил свою дебютную режиссерскую работу "Т(о)варищи на века" - с собой и Томми в главных ролях. Интересно, что, общаясь с корреспондентом "Кинократии", Грег признался, что планирует снять хоррор.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники