Новости

06.03.2019 14:01
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Суд на Ставрополье оставил под арестом Александра Емельяненко

Текст: Роман Кияшко (Ставропольский край)
 Фото: Александр Погожев/ТАСС  Фото: Александр Погожев/ТАСС
Фото: Александр Погожев/ТАСС

Ставропольский краевой суд оставил без изменений приговор Александру Емельяненко по административному делу за неповиновение сотрудникам полиции после ДТП.

- Постановление Кисловодского городского суда оставлено без изменений, - сообщила "РГ" пресс-секретарь Ставропольского краевого суда Елена Чурюда.

Ранее боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, арестованный на десять суток за пьяную погоню по Кисловодску, пожаловался на слишком суровое наказание. Он попросил заменить арест на штраф.

История похождений бойца MMA началась вечером 1 марта. В пьяном виде он припарковал Mercedes золотого цвета на пешеходном переходе, за что ему грозила штрафстоянка. Спортсмен попробовал уехать от эвакуатора и правоохранителей, но попал в аварию, разбил две машины, после чего закрылся в своем автомобиле и отказывался выходить. Ловили дебошира больше десятка сотрудников полиции.

Днем позже в суде он сознался в содеянном, а также извинился перед одним из стражей порядка, который присутствовал при задержании.

Также завтра мировой суд Кисловодска рассмотрит еще одно дело на Емельяненко, которое касается отказа бойца смешанных единоборств от прохождения медицинского освидетельствования. Оно назначено на 7 марта.

Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ставропольский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники