Вышел трейлер брутальной российской черной комедии "Папа, сдохни"

Новости
    07.03.2019, 11:48
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Под саркастичной преамбулой "Знакомство с родителями не пройдет гладко" на YouTube опубликован второй трейлер жестокосердной российской черной комедии "Папа, сдохни".

Это - полнометражный дебют режиссера, сценариста и продюсера Кирилла Соколова, по сюжету которого "влюбленный идиот" Матвей, вооружившись молотком, отправляется убивать папу своей пассии - по ее просьбе.

Но папа оказывается матерым и коррумпированным сотрудником силовых ведомств, к которому просто так на кривой козе не подъехать. А далее и вовсе начинается бойня.

"Самого гнусного отца в мире" играет Виталий Хаев ("Изображая жертву", "Салют-7").

Также в ролях: Александр Кузнецов ("Ненастье", "Скиф", "Лето"), Евгения Крегжде ("Заповедник", "Географ глобус пропил"), Михаил Горевой ("Битва за космос"), Елена Шевченко ("День выборов"), Игорь Грабузов ("Танки"), Александр Домогаров-младший.

Премьерный показ "Папы" состоялся 13 августа 2018 года в рамках XXVI национального фестиваля "Окно в Европу", где фильм взял первое место по результатам голосования кинокритиков и выиграл главный приз фестиваля в конкурсе игрового кино.

В кино - с 4 апреля.

Первый трейлер смотрите здесь.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники