Джордж Мартин: Финал "Игры престолов" - не мой финал

Новости
    10.04.2019, 12:53
Текст:   Олег Усков

Американский писатель, сценарист и продюсер Джордж Мартин, автор "Песни Льда и Пламени", литературной базы сериала "Игра престолов", высказался по поводу окончания съемок шоу.

Мартин дал блиц-интервью THR, в преамбуле которого издание не преминуло напомнить, что давно обещанный новый роман цикла, "Ветры зимы", по-прежнему не дописан. И вообще не очень ясно, когда ждать книгу, релиз которой вечно сдвигается. Особенно теперь - с учетом, что писатель занят приквелами GOT.

"Не думаю, что этот сезон должен быть последним. Но всё-таки это так. А кажется, что только на прошлой неделе начали. Как-то незаметно всё пролетело… То есть я осознаю, что всё, конец, но только не для меня. Ведь я все еще погружен в написание книги. И пять новых сериалов по ИП в работе. Полагаю, что буду шататься где-нибудь в окрестностях Вестероса даже тогда, когда все остальные уже разойдутся", - распланировал демиург и засмеялся.

Присовокупив, что съемки первого спин-оффа-приквела GOT еще не стартовали, но уже вот-вот. И всё там выглядит крайне перспективно. Хотя, конечно, сильно иначе, чем "Игра престолов". 

Мартин добавил, что лично пристально контролирует процесс, непрестанно держит пальцы скрещенными и ждет не дождется увидеть, что получится.

Ранее сообщалось, что Джордж Мартин не знает, чем закончится текущий сериал по его книгам. И даже отказался от роли в сериале, поскольку других дел по горло.

Премьера первой серии финального сезона GOT - 14 апреля (в России - 15-го).

Добавьте RG.RU 
в избранные источники