Назван актерский состав первого приквела "Игры престолов"

Новости
    28.03.2019, 14:57
Текст:   Олег Усков

Первый сериал-приквел "Игры престолов", пока безымянный, но, по некоторым данным, фигурирующий как "Долгая зима", стремительно обрастает кастом.

Ранее, напомним, к шоу присоединились Наоми Уоттс и Джош Уайтхаус, а также Наоми Аки, Алекс Шарп и Миранда Ричардсон.

Теперь - новая обойма: Маркиз Родригез ("Люк Кейдж", "Железный кулак"), Джон Симм ("Незнакомцы", "Жизнь на Марсе"), Ричард МакКейб ("Прощай, Кристофер Робин", "Ноттинг Хилл", "Электрические сны Филипа Дика"), Джон Хеффернан ("Корона", "Чужестранка") и тринадцатилетняя актриса Дикси Эджерикс ("Патрик Мелроуз", "Гений", "Молодой Маркс").

По сведениям Deadline, у всех названных - постоянные роли в грядущем сериале, над которым трудятся Джордж Мартин лично и Джейн Голдман. Режиссер пилота, уже получившего отмашку, - С. Дж. Кларксон ("Джессика Джонс", "Винил").

Сюжет сериала пока не блещет подробностями. Известно лишь, что его события развернутся за века до описанных в "Игре престолов" и, соответственно, никого из героев ИП в нем не будет. Как и во всех остальных сериалах-приквелах по миру "Льда и Пламени", о чем Мартином говорено настоятельно и неоднократно.

Премьеру "Долгой зимы" ждем в районе 2020 года.

Ранее сообщалось, что появилась дата премьеры фильма "Игра престолов: последний дозор".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники