"Санса Старк" пообещала зрителям много боли в финале "Игры престолов"

Новости
    15.05.2019, 13:24
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ The Tonight Show Starring Jimmy Fallon  Фото: youtube.com/ The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
Фото: youtube.com/ The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

19 мая выходит шестая серия восьмого сезона "Игры престолов" - финальная и, судя по тем скупым кадрам, что нам показали в промо-видео, окончательно сорвавшаяся с петель.

"Да, всё именно так и будет", - заверяет актриса Софи Тёрнер (Санса Старк), посетившая, вслед за коллегами по GOT, сверхпопулярное телешоу Джимми Фэллона.

Заметим, что пригласить Софи в студию было три повода - ее "сольник" во вселенной "Людей Икс" "Темный Феникс", финал ИП и, наконец, неожиданная свадьба девушки.

Кроме того, не ушел от внимания присутствующих и пресловутый казус со стаканчиком Дейнерис.  

После чего ведущий показал актрисе используемую врачами "шкалу боли" с пунктами от "вообще не больно" до "худшая боль из всех, какие только возможны" - и попросил "Сансу" указать, что испытает зритель после просмотра последней серии ИП.   

Стоит ли говорить, что Тёрнер, немного для вида покрутив пальцем у "не болит", резко перевела его на "максимум". Тем суля публике адские муки. 

Ранее, напомним, "взрыв мозга" на последних сериях зрителям саги пообещала Эмилия Кларк, Дейенерис Таргариен, Матерь Драконов - и не обманула, что примечательно.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники