Видео: режиссер "Хардкора" снял два клипа с Александром Палем

Новости
    28.06.2019, 13:37
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ bitingelbows  Фото: youtube.com/ bitingelbows
Фото: youtube.com/ bitingelbows

Илья Найшуллер, 35-летний российский артист двух десятков талантов - режиссер, музыкант, сценарист, клипмейкер, так далее, представил дилогию музыкальных видео (строго 18+!) своего проекта Biting Elbows.

Сюжетно связанные ролики сняты на композиции коллектива Heartache и Control.

В главной роли - актер и телеведущий Александр Паль ("Толя-робот", "Горько!", "Парень с нашего кладбища", "Тряпичный союз"), подвергающийся терниям.

Персонаж Паля испытывает лирический крах, после чего оказывается в центре эпидемии разнузданных секса и насилия, занесенных на Землю метеоритом. Как следствие - сочный и брутальный финал (скорее всего, промежуточный) родригесовской масти.

Также в клипах снялись Евгений Кулик ("Толя-робот", "Я худею", серия "Одноклассницы"), Кирилл Нагиев (сын Дмитрия Нагиева), скандальная модель Лиза Адаменко и Сергей Мезенцев ("Хардкор", "Парень с нашего кладбища").

По словам режиссера, история, рассказанная в его видео, когда "пришельцы вселяются в человеческие тела и используют их как одноразовые сосуды для веселья", - аллегорична.

И, хоть это и "банально звучит", для него данное - "аллегория на то, как люди на выходных выжигают себя, не думая о последствиях".