Нелепый трейлер мюзикла "Кошки" вызвал волну насмешек в Сети

Новости
    19.07.2019, 12:39
 Фото: youtube.com/ Universal Pictures  Фото: youtube.com/ Universal Pictures
Фото: youtube.com/ Universal Pictures

В Сети появился трейлер первой экранизации культового бродвейского мюзикла "Кошки". И моментально стал объектом жестоких насмешек.

Ролик демонстрирует техническую сторону фильма во всей "красе" - костюмированное шоу предстаёт в обработке допотопной и вырвиглазной графики. Выглядит это настолько убого - особенно на фоне только что вышедшего гиперреалистичного "Короля Льва", что даже недавно изрядно напугавший публику ёжик Соник отходит в сторонку.

Звёздный, преимущественно британский состав - Идрис Эльба, Иэн МакКеллен, Тейлор Свифт, Джуди Денч, Джеймс Корден и другие - ситуацию не спасает, только усиливая ошеломляющее впечатление. У ролика уже заметно больше "дизлайков", чем отметок "нравится" - сорок тысяч против тридцати (что-то подсказывает, что это только начало).

Режиссёр, кстати, тоже британец - Том Хуппер ("Король говорит!", "Отверженные", "Девушка из Дании"), работавший также над сериалом HBO и BBC "Тёмные начала" (обзаведшимся свежим трейлером, который выглядит не в пример лучше).

Первая постановка мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера ("Призрак оперы", "Иисус Христос - Суперзвезда", "Бульвар Сансет" и так далее) состоялась в 1981-м. Фильм выйдет 19 декабря этого года, в России - 2 января 2020-го.

А пока народ упражняется в остроумии. Комик Иэн Абрамсон, например, наложил на видео с жутенькими антропоморфными монстрами музыку из хоррора "Мы" Джордана Пила, который поспешил поделиться "мэшапом" с общественностью:

Некоторые пользователи Twitter выражают своё возмущение без обиняков: "Это не кошка. Это даже не человек. Это дрянь какая-то".

Актриса Анна Кендрик иронизирует: "Что мне особенно нравится в трейлере "Кошек" - это то, что они не пробудили во мне ничего (нового) в сексуальном смысле".

Автор "Гриффинов" Сет Макфарлейн нагляно проиллюстрировал свои впечатления от увиденного:

Даже котикам не по себе:

Если не смотреть "Короля Льва", можно подумать, что за 20 лет технологии не продвинулись совершенно:

А клип Basement Jaxx начала нулевых с обезьянками выглядит даже круче:

Впрочем, нечто похожее видели ещё в страдающем средневековье:

Вот кого там не хватает:

Кто-то утверждает, что трейлер классный (врёт):

Обнаружены удалённые сцены:

А ведь это только первый трейлер. То ли ещё будет.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники