"Джон Сноу" опять пожаловался на тяготы съемок в "Игре престолов"

Новости
    20.08.2019, 14:47
Текст:   Олег Усков

32-летний английский актер Кит Харингтон, Джон Сноу из "Игры престолов", вновь вспомнил, как тяжко ему пришлось на сериале.

Напомним: сравнительно недавно Кит вышел из элитного реабилитационного центра, где лечился от стресса и алкоголизма, которыми его наградила GOT.

Теперь же артист сетует в интервью THR: этим бедствия на ограничиваются, и не исключено, что он теперь бесплоден.

Чему виной - приспособление, на котором приходилось часами виртуально скакать, изображая полеты на драконе.

Ранее актеры шоу жаловались на чудовищные условия, в которых приходилось снимать, например, эпизод "Долгая ночь", когда создатели неделями гоняли труппу по холоду ночной ирландской грязи - в сырости и промозглости.

Как подчеркнул Кит, когда на дискомфорт от "езды" на "приборе", "напоминающем гимнастического козла", жаловалась партнерша по шоу, Эмилия Кларк, он не верил. И лишь оседлав это пыточное орудие сам, понял, насколько "козел" неудобен.

"Сомневаюсь, что у меня теперь могут быть дети", - со смехом прокомментировал Харингтон.

При этом актер отметил, что сериал ему по-прежнему дорог и люб, а когда он читал сценарий с финальными сценами, то "реально плакал".

"Джон Сноу - персонаж, которого я любил так много лет, который стал для меня таким близким, так много значил для меня ... И вот он уходит за пределы Стены - обратно к чему-то настоящему, чему-то честному, чему-то чистому, со всеми этими людьми, с народом, которому - как ему всегда говорили - он принадлежит, со Свободным Народом. Мне кажется, что теперь и он наконец-то свободен. Это и в самом деле томительно сладкий финал", - подытоживает Кит.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники