Генри Кавилл: Плащ Супермена все еще в моем шкафу

Новости
    20.11.2019, 12:48
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Британский актёр Генри Кавилл, только что отстрелявшийся с первым сезоном "Ведьмака", где он играет Геральта из Ривии, не намерен отказываться от другой своей знаменитой роли - Супермена из Расширенной вселенной DC.

"Я всё ещё не сдал эту роль. Есть ещё немало того, что я могу дать Супермену. Ещё многое можно рассказать. Ещё немало глубоких черт персонажа, которые я бы хотел раскрыть. Я бы хотел отразить то, что было в комиксах. Это важно для меня. С Суперменом нужно обойтись справедливо. И его статус сейчас таков: сами всё увидите", - рассказал Кавилл в интервью Men's Health.

"Плащ всё ещё в моём шкафу. Он всё ещё мой", - заверил Кавилл.

Между тем другой важный персонаж DC - Бэтмен - недавно сменил лицо. Место партнёра Кавилла по недавним фильмам вселенной Бена Аффлека занял Роберт Паттинсон.

Говоря о Ведьмаке, актёр вновь признался в любви миру, созданному Анджеем Сапковским, и серии игр, основанной на книгах польского писателя.

Напомним, "Ведьмак" уже продлён на второй сезон, а авторы шоу планируют не меньше семи. Так что и без Супермена у Кавилла работы - по крайней мере, в ближайшее время - будет хватать.

Премьера первого сезона "Ведьмака" состоится на Netflix ровно через месяц - 20 декабря.