Видео: проект лидера Rammstein анонсировал клип с Лободой

Новости
    22.11.2019, 01:10

Раскрутка второго альбома проекта Lindemann, который называется F & M и выходит сегодня, имеет серьёзный размах - особенно в сравнении с первым. Теперь, вслед за актёром Петером Стормаре, подключилась тяжёлая артиллерия - Светлана Лобода.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Frau und Mann🙈

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

В соцсетях проект Тилля Линдеманна (Rammstein) и Петера Тэгтгрена (Pain, Hypocrisy) в формате "сториз" опубликовал тизер грядущего клипа на песню Frau & Mann ("Женщина и мужчина"). Завершается он стилизацией под кинопостеры, где Тэгтгрен несёт Лободу на руках. А Стормаре вновь позирует в костюме космонавта.

Слухи о романе фронтмена брутальной немецкой группы и украинской поп-певицы ходят давно - Тилля даже называли отцом второй дочери Лободы. Это не получает ни опровержения, ни подтверждения, но как минимум дружеские отношения Светланы с вокалистом Rammstein не скрываются. В частности, недавно она отметила свой день рождения в компании с Линдеманном и Тэгтгреном, выложив фото с мероприятия.

Между тем Lindemann в следующем году отправляется в турне по РФ, а заодно заскочит в Минск и Киев. В нашей стране индустриальный проект выступит в следующих городах: Санкт-Петербург (где группа снимала клип на песню Knebel), Екатеринбург, Краснодар, Москва и Новосибирск. К этому приурочен соответствующий промо-ролик.

Ранее мы писали о трёх клипах, снятых на песни из нового альбома: Steh auf, Ich weiss es nicht и Knebel.