Ямайка
Очо-Риос, Ямайка.

Здесь вам будут рады

Очо Риос признан самым гостеприимным курортом
Курортный город Очо Риос очень удачно расположен: в северной части острова, всего в полутора часах езды от Монтего-Бэй и Кингстона. Когда-то он был маленькой рыбацкой деревушкой, а сейчас это одно из самых популярных туристических мест на Ямайке.

Окруженный потрясающей природой, Очо Риос является сосредоточием самых известных достопримечательностей Ямайки. Город может похвастаться длинным перечнем курортов мирового уровня, а также широким выбором магазинов, в том числе беспошлинных (duty free), множеством развлекательных заведений, ресторанов, баров и ночных клубов. В общем, здесь вы найдете все, что нужно для того, чтобы ваше пребывание на отдыхе было насыщенным и запоминающимся.

Очо Риос также является круизным туристическим центром премиум-класса. Буквально недавно, в конце ноября, он был удостоен звания ведущего круизного порта Карибского бассейна по версии престижной международной премии World Travel Awards 2019, также он получил признание за гостеприимство как лучший курортный город.

В нынешнем году с января по октябрь количество туристов, прибывающих на круизных судах в Очо Риос, увеличилось на 11,9 процента, достигнув 450 тысяч человек.

Утопающий в садах, Очо Риос изобилует зеленью, ароматами и разнообразием. И деловые люди, и туристы смогут найти здесь для себя занятия по душе, предавшись непринужденному отдыху в городе или приключениям на природе.

Чем заняться?

В Очо Риос вы найдете множество развлечений: на суше, на воде и в воздухе. Сначала искупайтесь в водах популярного водопада Даннс-Ривер, а затем оторвитесь (в буквальном смысле слова) от тропического леса Мистик-Маунтин и поднимитесь в воздух, чтобы взмыть над городом. Не упустите возможность погрузиться в дикую природу, поплавав с дельфинами, акулами и скатами в их естественной среде обитания в бухте Дельфинов. Наконец, ешьте, пейте и веселитесь на пляже или у бассейна в Маргаритавилле для идеального завершения дня.

В восточной части города вы можете посетить такие достопримечательности, как место сражения в Рио-Нуэво, поместье "Золотой глаз", где Ян Флеминг написал свои культовые романы о Джеймсе Бонде, и зайти в испанское поселение Порт-Мария, чтобы посетить объекты национального наследия, такие как здание суда и форт Холдейн, построенные в далеком 1759 году.

И, прежде чем ваш отпуск подойдет к концу, не забудьте выбрать подарки для себя и друзей - что-то особенное, что воплотит в себе ваше время, проведенное здесь. Пройдите через ряд магазинов с сувенирами, чтобы поддержать наших местных продавцов на ремесленном рынке Очо Риос.

Где остановиться?

В Очо Риос есть множество мест для проживания, которые смогут подойти вашему характеру и бюджету: на выбор виллы, пансионы, апартаменты или отели.

Впечатлитесь масштабом Grand Bahia Principe. Это массивный, красиво благоустроенный испанский мегакурорт на 850 номеров, идеально расположенный прямо на пляже, предлагающий множество услуг для всей семьи.

Или совершите путешествие во времени и окунитесь в стиль и элегантность середины прошлого века в Jamaica Inn. Отель входит в число самых роскошных отелей на Карибах и был первым выбором на Ямайке для многих кинозвезд и политических лидеров с момента его открытия в 1950-х годах.

Или опробуйте ультрасовременный и модный Moon Palace Jamaica, где местная аутентичность сочетается с роскошью, где вы можете насладиться лучшим отдыхом в одном из крупнейших спа-центров на острове.

Другие материалы проекта
На главную