Ямайка
Бар Floyd's Pelican.

Жемчужина юга

Откройте для себя множество интересных мест на южном побережье Ямайки в двух часах езды от международного аэропорта в Монтего-Бэй через живописную тропическую местность с захватывающими дух видами.

Рыбацкие деревни, километры пляжей, великолепные старинные постройки, природные водопады создают приятную атмосферу как для приключений, так и для тихого спокойного отдыха. Города Мандевиль, Уайтхаус, Треже Бич и Черная река живописны и привлекательны. Южное побережье с его безупречной красотой и практически нетронутыми природными ландшафтами так и манит гостей. Здесь много чем можно заняться и много, на что посмотреть: от отдыха на пляже, восхождения к водопаду, катания на лодке, сафари до катания на лошадях, походов по живописному побережью или просто посещению знаменитых утесов "Прыжок влюбленных".

Среди главных достопримечательностей, которые стоит посетить в этом районе, вы найдете: водопад YS Falls, парк Font Hill Beach Park, бар Floyd's Pelican, сплав по Черной реке, знаменитые скалы "Прыжок влюбленных", бамбуковый проспект, заповедник Pedro Bank, Инверколд Грэйт Хаус и деревню Аккомпонг.

Другие материалы проекта
На главную