Ямайка
Негрил.

Гуляем всю ночь до утра

Негрил предлагает гостям развлечения на любой вкус
В течение многих лет Негрил был одним из самых популярных туристических регионов на Ямайке, в основном благодаря своей природной красоте, фантастическому 7-мильному пляжу с белым песком.

Ну и конечно, знаменитым скалам, с которых открываются уникальные виды и которые предлагают невероятные эмоции для тех, кто рискнет с них прыгнуть в воду!

Но что действительно отличает регион от других курортных зон, так это тот факт, что Негрил, несмотря на рост туризма, все же сумел сохранить всю свою самобытность.

В 1970-1980-х годах этот регион стал набирать популярность как непринужденное место с множеством небольших отелей, управляемых местными ямайскими семьями, и это то, во что влюбились туристы со всего мира. Сейчас Негрил также предлагает широкий выбор крупных отелей международных брендов, элитной недвижимости и комплексных услуг, но также здесь можно найти небольшие гостиницы и бутик-отели, каждый из которых обладает своим собственным характером. Негрил заставит вас почувствовать, что это место, где вы можете забыть обо всем, даже о том, какой сегодня день, и здесь каждый день может стать выходным.

Негрил - это воплощение расслабленности. Наслаждайтесь медленным темпом жизни острова с самыми свежими морепродуктами и самыми удивительными пляжными закатами, которые вы когда-либо видели.

Тем не менее в Негриле вы найдете множество интересных занятий.

Днем вы можете выбрать лучшее из множества водных развлечений, искупаться на водопадах Мэйфилд или исследовать красочную подводную жизнь. Здесь можно увидеть уникальные коралловые рифы и их обитателей, которые привлекают начинающих и опытных дайверов.

Начните свое приключение на квадроцикле или экзотическом гоночном автомобиле, просто отдохните в красоте девственного пляжа. Для этого достаточно отыскать тихое место под пальмой или пляжный бар с живой музыкой, "веселыми" коктейлями и вкусной едой.

В Негриле стоит посетить некоторые удивительные исторические достопримечательности. Отправляйтесь на поиски мест, которые когда-то были популярны у легендарных пиратов и собирателей сахарного тростника. Сегодня здесь расположены рыбацкие деревни.

А когда наступит ночь, пойдите на ужин в любой из многочисленных ресторанов Негрила. Здесь вы можете провести вечер в приятном ресторане под открытым небом, где подают лучшие итальянские деликатесы, или поужинать в уютных пещерах у моря.

По пути попробуйте пряные местные деликатесы прямо на улице или насладитесь трапезой на пляже. Будьте готовы веселиться всю ночь напролет, потому что на Ямайке традиционно столы уступают место лишь танцполу, а в некоторых ресторанах выступают диджеи. Не случайно молодежь и молодые сердцем зрелые гости любят Негрил за его восхитительную атмосферу.

Другие материалы проекта
На главную