Шварценеггер записал с пони и ослом видео о том, как пережить эпидемию

Новости
    17.03.2020, 11:49

Весь мир - и киноиндустрию, в частности - лихорадит из-за зловещего коронавируса, срывающего премьеры и съёмки, заражающего обычных граждан и звёзд. Среди знаменитостей уже подтверждено наличие заразы у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко, Идриса Эльбы и Кристофера Хивью.

В это тревожное время Арнольд Шварценеггер решил бросить в информационное пространство щепотку добра и оптимизма, выложив бесконечно умилительное видео со своими питомцами - пони Виски и ослицей Лулу.

Обаятельная троица поделилась профилактическими рекомендациями в связи с эпидемией. "Оставайтесь дома", - советует Арни, угощая своих приятелей морковкой. "Особенно если вам 72", - добродушно подчеркнул актёр тот факт, что сам уже немолод и поэтому находится в группе особого риска.

Шварценеггер в модной футболке с надписью "Терминатор" настойчиво рекомендует воздержаться от походов в рестораны и питаться, по возможности, дома. И вообще лишний раз жилище не покидать.

Соответствующие предписания всем пожилым жителям и людям со слабым здоровьем дали власти Калифорнии, где живёт Шварценеггер. Кроме того, отмечает Radio Times, в штате закрыты все бары и рестораны - до тех пор, пока ситуация не улучшится. Сейчас, по данным издания, в США зафиксированы свыше трёх тысяч случаев заболевания коронавирусом.