Премьеру "Венома 2" перенесли, "Человек-паук 3" тоже под вопросом

Новости
    03.08.2021, 11:21
Текст:   Богдан Бобров
 Фото: WDSSPR  Фото: WDSSPR
Фото: WDSSPR

В свежем трейлере фильма "Веном 2" пропала точная дата выхода картины в прокат. Вместо ранее обозначенной даты 16 сентября теперь используется более расплывчатая формулировка "этой осенью".

Австралийское подразделение Sony Pictures, судя по всему, не стало дожидаться отмашки головного офиса и в описании к ролику в Instagram указало, что лента появится в кинотеатрах только в октябре.

Кроме того, многие голливудские инсайдеры обратили внимание на то, что амбициозный проект "Человек-паук: Нет пути домой", события которого в том числе косвенно могут быть связаны с инопланетным симбиотом, пропали из раздела "Скоро" сайта американской сети кинотеатров AMC.

Если информация подтвердится, перенос неминуем и для "Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия", потому что эти кинокомиксы обещают быть тесно связанными друг с другом сюжетно.

Сдвиги в расписании аналитики кинорынка связывают с бушующим на Западе новым штаммом коронавируса "Дельта".

На данный момент официальная информация есть только по "Веному" в Австралии, возможно, в скором времени студии объявят обновленные планы по выходу фильмов в глобальном масштабе.