"Нет пути домой": последний фильм Человека-паука или мостик к Веному?

Новости
    13.07.2021, 12:41
Текст:   Богдан Бобров
 Фото: WDSSPR  Фото: WDSSPR
Фото: WDSSPR

О картине "Человек-паук: Нет пути домой" крайне мало официальной информации - до сих пор нет ни трейлера, ни хотя бы синопсиса, несмотря на то, что до премьеры осталось менее полугода.

Зато разного рода утечек и фанатских теорий про ленту просто навалом.

Примечательно, что слухи вокруг фильма генерируют не только самопровозглашенные голливудские инсайдеры.

Например, Зендея - исполнительница роли актуальной версии ЭмДжей - рассказала, что триквел может стать последним фильмом во всей франшизе о супергерое-стенолазе.

По ее словам, во время съемок основной каст не покидало ощущение неопределенности и на душе остался "горько-сладкий осадок", потому что у актеров нет уверенности, что они когда-нибудь вернутся к своим экранным образам.

При этом, артистка заметила, что все они очень весело провели это время, возможно, имея в виду перетекший в реальную жизнь роман с Томом Холландом, который им приписывают СМИ.

У самого Тома, кстати, контракт с Marvel заканчивается только после участия ещё в одном проекте, которым, скорее всего, станет сиквел "Доктора Стрэнджа".

Кроме того, Холланд неоднократно заявлял, что готов играть Человека-паука еще очень долго и на любых условиях - вплоть до того, что Питер Паркер станет геем.

О будущем дружелюбного соседа через некоторое время высказался руководитель Marvel Кевин Файги. Согласно словам главного архитектора киновселенной, не исключена встреча Человека-паука и Венома Тома Харди: "Я скажу то, что всегда говорил, - после 20 лет в Marvel я ничего не исключаю. Никогда. Когда, как и где - еще неизвестно. Любые слухи, которые я читаю в интернете, могут воплотиться в промежутке между завтра и никогда".

Таким образом, третий сольник Паука может также стать и своеобразным мостиком, который соединит MCU с миром Эдди Брока. Конкретики все это, конечно же, не прибавляет, но какие-то моменты, очевидно, прояснятся после старта проката картины, который назначен на декабрь текущего года.