20idei_media20
    Рубрика:
    03.09.2021 10:50

    Трейлер: Стивен Грэм играет пациента с деменцией в пандемийной драме

    instagram.com/ channel4
    instagram.com/ channel4

    Талантливейший характерный британский актер Стивен Грэм ("Подпольная империя", "Туманные отношения", "Ирландец"), совсем недавно снявшийся в "Сроке" и "Северных водах", а также в грядущем втором "Веноме", скоро предстанет перед зрителями в необычном для себя амплуа.

    Совместно с Джоди Комер ("Убивая Еву", "Говорящие головы Алана Беннетта") Грэм появится в теледраме Help Марка Мандена ("Утопия", "Черные паруса", "Ярмарка тщеславия"), которая вскоре будет показана на британском телеканале Channel 4.

    В новой работе будет рассказано о пугающем начале пандемии COVID-19 в марте 2020 года. Сотрудница хосписа Сара (Комер) не справляется с наплывом подопечных в те тревожные дни, когда информации о путях распространения инфекции было чрезвычайно мало. В силу переполненности больниц руководство учреждения принимает решение о размещении у себя некоторого количества заболевших.

    Оставшись наедине с проблемами и понимая, что помощи ждать неоткуда, Сара в порыве отчаяния обращается за поддержкой к Тони (Грэм), молодому еще человеку, оказавшемся в хосписе из-за появившихся симптомов ранней деменции.

    Поделиться: