20idei_media20
    Рубрика:
    01.07.2022 10:56

    "Мажор" и "Лакричная пицца": "Кинопоиск" назвал новинки июля

    Кадр из фильма "Лакричная пицца" / kinopoisk.ru
    Кадр из фильма "Лакричная пицца" / kinopoisk.ru

    Онлайн-кинотеатр "Кинопоиск" анонсировал новинки июля. На сервисе выйдут четвертый сезон "Мажора", "Мира Дикого Запада", первый сезон "Двух холмов".

    Также станут доступны фильмы "Лакричная пицца" Пола Томаса Андерсона, "Межсезонье", "Спроси Марту" и "Аманат". Кроме того, выйдут индийский боевик RRR, биографическая дама "Я - Златан", французская комедия "Семейство Белье", драмы "Неведомый мир" и "Своя война. Шторм в пустыне", триллеры "Полярный круг" и "Святым тут не место".

    В июле по подписке Плюс можно будет посмотреть аниме "Дороро", "Сага о Винланде". Из старого и любимого - "Спасатели Малибу" (да, те самые). Кроме того, станут доступны турецкая мелодрама "Номер 309", французский детектив "Вечеринка навылет", вестерн "Старый Генри", британская драма "Цивилизация", боевик "Семейный бизнес", спортивная драма "Мания", итальянская комедия "Добро пожаловать в Рим. Новые приключения".

    По подписке с Амедиатекой - "Лестница", "Джулия", второй сезон "Бортпроводницы" с Кейли Куоко. Для детей: "Тролли. Троллитопия", "Мадагаскар: Маленькие и дикие", "Парящий тигр", "Личинки", "Где Уолли?", "Академия героев", "Спорт Тоша", "Могучая кучка".

    Также стало известно, что направление проектов для семейной аудитории "Кинопоиска" возглавил продюсер Владимир Верещагин. В его задачи войдут поиск новых креаторов и участие в образовательных проектах сервиса, консультации по контентному репертуару. Ранее Владимир Верещагин более 10 лет работал в Disney в России, и был одним из продюсеров франшизы "Последний богатырь". До прихода в Disney Владимир Верещагин вёл направления маркетинга и коммуникаций в Microsoft и Universal Music.

    Поделиться: