Рубрика:
    17.08.2022 23:32

    Каким создатели франшизы видят нового Джеймса Бонда

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Версий о том, каким именно должен стать новый Джеймс Бонд, после явленного зрителям в фильме "Не время умирать", все больше. Ранее речь не раз заходила о недопустимой маскулинности и токсичности Агента 007, которые источал Шон Коннери, несмотря ни на что, любимый очень многими и по сей день).

    Журналист Росс Кинг поделился в одном из шоу свежими сведениями о процессе поиска нового актера, проводимого под эгидой продюсеров Барбары Брокколи и Майкла Дж.Уилсона в одном из шоу. Об этом сообщает портал IGN.

    Судя по всему, продюсеры рассчитывают на долгую экранную жизнь нового слуги ее величества, посему зрелый возраст актера может оказаться ощутимым препятствием. Вполне возможно, именно на этом основании кандидатура 42-летнего Сэма Хьюэна была отметена. По мнению Росса, шоураннерам нужен человек который сможет сыграть в трех фильмах, точь-в-точь как Крэйг, приступивший к роли в 38-летнем возрасте. Таким образом, Том Харди и Идрис Эльба, которых, судя по опросам, много кто хотел бы видеть в почетной роли, не имеют никаких шансов. Ну а 39-летний Кавилл шагает по острому лезвию продюсерских симпатий...

    Другим важным критерием является рост - не менее 178 сантиметров. За минимум были взяты параметры Дэниела Крэйга, чуть ли не самого низкорослого из агентов 007.

    Таким образом, наиболее вероятным и "беспроблемным" кандидатом в списке букмекеров, за вычетом означенных трех, становится звезда "Бриджертонов" Реже-Жан Пейдж, которого громогласно поддерживают братья Руссо.