Рубрика:
    05.10.2022 18:47

    Муж убитой Галины Хатчинс отказался от претензий к Алеку Болдуину за право стать продюсером

    Актер Алек Болдуин смог найти точки соприкосновения с семьей оператора Галины Хатчинс. Женщина погибла на съемках на ранчо Бонанза-Крик год назад, и теперь Мэтью Хатчинс получит долю прибыли от фильма "Ржавчина" (Rust).

    Как сообщил сам вдовец прессе, съемки возобновятся в январе 2023 года с прежним составом актеров и команды. Мэтью Хатчинс станет одним из исполнительных продюсеров, а взамен он отказался от претензий к Алеку Болдуину и продюсерам картины.

    "Я не заинтересован во взаимных обвинениях или возложении вины (на продюсеров или мистера Болдуина). Все мы верим, что смерть Галины была ужасным несчастным случаем. Я благодарен, что в итоге мы собрались вместе, чтобы отдать дань уважения последней работе Галины", - цитирует его Variety.

    Ранее сообщалось, что Алек Болдуин и некоторые члены съемочной группы могут предстать перед судом из-за выстрелов на площадке. Пистолет оказался заряжен боевыми патронами, оператор Галина Хатчинс умерла от полученной раны, а режиссера Джоэля Соуза госпитализировали.

    Криминалисты установили, что пистолет был исправен и для выстрела нужно было нажать на спусковой крючок, а Болдуин утверждал, что не делал этого. Сообщалось, что с безопасностью на площадке дело обстояло очень плохо.

    Теперь неизвестно, как власти будут продолжать расследование инцидента и откажется ли актер от иска против продюсеров фильма.

    Поделиться: