Поделиться

    Филиал "ПМУ" победил в конкурсе Минтруда РФ

    Филиал "ПМУ" АО "ОХК "Уралхим" занял первое место в номинации "Профессиональное здоровье" регионального этапа Всероссийского конкурса Минтруда РФ "Российская организация высокой социальной эффективности".
    Пресс-служба филиала "ПМУ" АО "ОХК "Уралхим"

    Жюри высоко оценило политику предприятия в области охраны труда, стратегические цели которой - это нулевой травматизм и создание безопасных и комфортных условий работы для сотрудников. Высокая награда была вручена "ПМУ" на Пермском инженерно-промышленном форуме, который в этом году посвящен теме "Человек труда" и проходит с 29 ноября по 1 декабря в культурно-выставочном центре "Пермь Экспо".

    - Для "Уралхима" люди - главная ценность. Наша победа в конкурсе Минтруда доказала, что филиал "ПМУ" является лучшим работодателем в регионе по уровню заботы о своих сотрудниках, - подчеркнул директор филиала "ПМУ" АО "ОХК "Уралхим" в городе Перми Алексей Аверьянов. - Только по итогам 2022 года вложения предприятия в комплекс мер по сохранению здоровья персонала составили более 34 миллионов рублей. Результаты отличные: в филиале "ПМУ" заболеваемость сотрудников на 20 процентов ниже средней в химической отрасли Пермского края.

    Особое внимание на предприятии уделяется профилактике болезней. Все сотрудники получают витамины и противовирусные препараты, проходят флюорографическое обследование и проверки здоровья у узких специалистов. В "ПМУ" круглосуточно работает здравпункт, оснащенный физиотерапевтическим и стоматологическим кабинетами. Кроме того, всем сотрудникам оформлены полисы добровольного медицинского страхования.

    Филиал "ПМУ" активно пропагандирует здоровый образ жизни: ежегодно проводится спартакиада по 16 видам спорта. В результате сотрудники успешно выступают на корпоративных, региональных и международных соревнованиях трудящихся.

    Подготовлено по материалам пресс-службы филиала "ПМУ" АО "ОХК "Уралхим"

    Реклама

    Филиал "ПМУ" АО "ОХК "Уралхим", ИНН 7703647595

    Поделиться