Британцы назвали актеров, которых мечтают увидеть в "Звездных войнах"

Новости
    16.12.2016, 18:14
Кадр из фильма "Тихоокеанский рубеж" (2013). Фото: kinopoisk.ru Кадр из фильма "Тихоокеанский рубеж" (2013). Фото: kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Тихоокеанский рубеж" (2013). Фото: kinopoisk.ru

Пока весь мир прильнул к большим экранам и смотрит свежевышедшего "Изгоя", а критики оголтело спорят о его художественной ценности, британцы решили определиться с тем, кого из актеров они бы хотели увидеть в продолжении культовой франшизы. А ей, напомним, гарантировано долгое и, надеемся, счастливое будущее.

Опрос был проведен среди двух тысяч держателей безлимитных карт Cineworld, британской сети кинотеатров, второй в Европе по размерам. Во главе списка - подданные короны Идрис Эльба и Бенедикт Камбербэтч, сообщает The Sun.

За ними следуют "Дэдпул" из Канады Райан Рейнольдс и француженка София Бутелла ("Стартрек: Бесконечность"). Кроме них в топ вошли: Кара Делевинь, Роберт Дауни-младший, Крис Эванс и Галь Гадот. Итого - лишь два американца, один из которых наверняка полюбился британской публике за нестандартное воплощение Шерлока Холмса.

Любимым эпизодом опрошенные назвали пятый - "Империя наносит ответный удар", который они, по собственному признанию, к тому же любят пересматривать. Что неудивительно, ведь излюбленной сценой у оказавшихся неожиданно сентиментальными жителей Альбиона оказался момент оповещения Дартом Вейдером Люка Скайвокера об их близком родстве.

Самым же популярным персонажем оказался Хан Соло. На виртуальном пьедестале также разместились такие милые соседи, как мастер Йода и Дарт Вейдер (только "бронза"!).

Кроме того, в списке оказались Чубакка, Оби-Ван Кеноби, Люк Скайуокер (всего шестой!), Рэй (шустрая!), Дарт Мол (так-то!), принцесса Лея (кто бы там что ни говорил).

Замыкает десятку у продолжающих демонстрировать свою толерантность в пику распоясавшимся реднекам из Голливуда новичок Финн (к тому же тут наверняка опять свою роль сыграла солидарность с соотечественником Джоном Бойегой). Хотя полное отсутствие в перечне андроидов наверняка может вызвать беспокойство среди иных ревнителей равенства.