Том Круз может присоединиться к команде мечты нового фильма Тарантино

Новости
    16.11.2017, 15:55

За один из последних проектов (предпоследний, вернее) китч-мастера, тонкого компилятора и ренегата The Weinstein Company Квентина Тарантино в данный момент сражаются три гиганта киноиндустрии: Paramount, Sony и Warner Bros., которые страстно желают заполучить потенциальный хит в свои руки - сценарий, как оглашается, уже дописан и готов к работе.

Недавно стало известно, что девятый фильм режиссера будет не совсем про печально известного Чарльза Мэнсона и его приспешников, Тарантино уточнил, что он будет "про 1969 год".

Напомним, что Квентину, по предварительным данным, требуется бюджет в размере 100 млн долларов, поэтому логично, что среди претендентов остались лишь самые элитные игроки.

Но и это еще не все новости. К актерской дрим-тим, состоящей из Марго Робби, Леонардо Ди Каприо, Брэда Питта и Сэмюэла Л. Джексона, может присоединиться еще одна крупная звезда - живая икона саентологии Том Круз, как сообщает Deadline. Режиссер уже провел с этим актером, как и с остальными, предварительные переговоры и, если все удачно сложится, съемки могут начаться уже в начале 2018 года.

Также к проекту присоединился продюсер "Гарри Поттера" Дэвид Хейман. Заполучив в свои киноотряд столь важную фигуру, Тарантино, как ожидается, сможет сохранить, по доброй традиции, право на финальный монтаж.

Релиз безымянного пока фильма ожидается в 2019-м.