Составлен "хит-парад" красавиц Голливуда, которые не нравятся мужчинам

Новости
    29.01.2018, 11:11
Текст:   Олег Усков

Давняя загадка (которую научная мысль периодически разгадывает - с дополнениями): почему некоторых актрис, которых сами женщины считают образцами красоты, изящества и стиля, многие мужчины, напротив, не находят привлекательными.

Журнал Cosmo провел очередное "небольшое исследование" и составил обновленный перечень звезд первых величин, входящих в мужской список "некрасивых". В числе таковых:

Бывшая муза Квентина Тарантино, 47-летняя Ума Турман, звезда "Криминального чтива" и "Убить Билла". По наблюдениям авторов публикации, Турман растеряла добрую половину мужчин-поклонников после того, как, "сделав ставку на естественную красоту", практически перестала пользоваться косметикой

27-летняя американская актриса, режиссер и исследователь, лауреатка специальной награды BAFTA Кристен Стюарт, известная своими громкими лесбийскими романами. Но проблема, как считает журнал, не в бисексуальности актрисы, а в том, что она перестала быть милой девушкой, "сделала ультракороткую стрижку и покрасилась в блондинку". В результате сильной половине человечества новый образ, превративший "некогда очаровательную Кристен" в жесткую, холодную и слишком серьезную, по душе совсем не пришелся.

Журнал People в прошлом году вновь назвал пятидесятилетнюю лауреатку "Золотого глобуса" Джулию Робертс самой красивой женщиной планеты. Но у мужчин такой выбор, по большей части, вызвал недоумение.

По сведениям издания, также мужчины считают "странной и совершенно непривлекательной" 45-летнюю актрису и певицу Гвинет Пэлтроу.

Кроме того, они отвергают 35-летнюю обладательницу множества престижных наград Энн Хэтэуэй.

Ну и, наконец, 52-летняя "ось" "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер - "икона стиля" для миллионов женщин по всему миру. Тогда как мужчины при виде лица актрисы - считает журнал - испытывают не самые позитивные эмоции. Обращая внимание, в том числе, на ее "крупную нижнюю челюсть".  

Ранее мы писали про рейтинг "самых зловонных знаменитостей".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники