28.06.2018 19:20
Рубрика: Спорт

Определились все участники плей-офф чемпионата мира-2018

Сборные Колумбии и Японии последними обеспечили себе участие в 1/8 финала чемпионата мира-2018. Групповой этап турнира завершится сегодня матчами Бельгия - Англия и Тунис - Панама. Бельгийцы с англичанами вышли в следующую стадию досрочно - после второго тура.

Текст: Артур Нанян

Полностью состав участников 1/8 финала выглядит следующим образом: Уругвай, Россия, Испания, Португалия, Франция, Дания, Хорватия, Аргентина, Бразилия, Швейцария, Швеция, Мексика, Англия, Бельгия, Колумбия и Япония.

Из восьми пар 1/8 финала на данный момент известны шесть: Уругвай - Португалия, Франция - Аргентина, Россия - Испания, Хорватия - Дания, Бразилия - Мексика и Швеция - Швейцария.

Своих соперников осталось узнать Колумбии и Японии. Южноамериканцы встретятся со второй командой группы "G", соответственно, азиаты - с первой. По состоянию на данный момент первую строчку в этом квартете занимают англичане, вторую - бельгийцы. У обеих сборных одинаковое количество очков, одинаковая разница мячей, но Англия опережает "красных дьяволов" по так называемому правилу "фейр плей". То есть, количеству желтых и красных карточек.