Вышел русский трейлер "Удивительного мира Марвена" Роберта Земекиса

Новость 19.07.2018, 13:07 | Текст: Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Ярок, причудлив и действительно удивителен, - вот тот базовый набор слов, которые, пожалуй, могут как-то охарактеризировать новую ленту Роберта Земекиса, постановщика "Форреста Гампа" и трилогии "Назад в будущее".

Русский трейлер картины Welcome to Marwen, в российской локализации получившей название "Удивительный мир Марвена", доступен на YouTube-канале Universal Pictures Russia.

В главной роли - Стив Карелл. Плюс никак нельзя будет пройти мимо актрисы Гвендолин Кристи, девушки ростом 1.91 см.

В основе истории - документальный фильм 2010 года "Марвенкол" (Marwencol) Джеймса Мальмберга. Художник Марк Хоганкэмпа (Каррелл, "Офис", "Брюс Всемогущий"), страдает амнезией, полученной вследствие посттравматического стресса - его жестоко избила шайка хулиганов.

Марк провел полторы недели в коме, был близок к смерти и выжил чудом. Хотя без последствий для мозга не обошлось. И теперь, чтобы бороться с недугом, художник строит у себя во дворе макет бельгийской деревни времен Второй мировой, "населяя" его дотошно детализированными куклами с лицами его самого, его родных и близких и напавших на него - тем "терапевтически реконструируя" жизнь.

Мировая премьера - 21 ноября. В России - с 10 января.

Ранее мы писали, что следующим проектом режиссера может стать новая экранизация "Ведьм" Даля, а также о трейлере сериала "Проект "Синяя книга", где он выступает в качестве исполнительного продюсера.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также