Дэвид Литч решил переснять культовый фильм с Брюсом Ли

Новости
    24.07.2018, 16:06
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Автор "Взрывной блондинки" и "Джона Уика" Дэвид Литч готов переснять "Выход дракона" Брюса Ли.

"Выход дракона" режиссера Роберта Клауза оказался не только одним из самых культовых фильмов известного мастера, но стал последним в его актерской карьере, т.к. Ли скончался за несколько дней до его премьеры. Стоит отметить, что он многократно окупился, при бюджете в 850 тысяч долларов умудрившись собрать около 90 млн долларов.

Сюжет расскажет о шаолиньском монахе, которого полиция просит принять участие в крайне опасном турнире, проводимом на защищенном острове. Полицейские жаждут разоблачить контрабандистов, которые проворачивают под этим прикрытием свои темные делишки, однако героем Брюса Ли движет месть за погибшую здесь сестру.

По сведениям Deadline, проект уже давно находится на стадии обсуждения, но прежние кандидаты на пост режиссера - Спайк Ли и Бретт Рэтнер, покинули его, каждый по своим причинам. С Литчем пока ведутся переговоры.

Кроме ремейка, на Литче ("Дэдпул 2") повисли ответственным грузом еще несколько проектов: спин-офф "Форсажа" - "Хоббс и Шоу", а также экранизация игры "Дивизион" с Джейком Джилленхолом и Джессикой Честейн.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники